1 февраля 2020 года. Школьный вечер встречи

Прежде, чем пойти на вечер встречи, выпускники 1990 г. посетили школьный музей с учителями Ариадной Владимировной Осененко и Инной Михайловной Дрозд (большие уже, а шалят как дети).

Здравствуй, детство, здравствуй!
Школьный вечер встречи!
Объятия и слёзы, и пламенные речи.
Родные одноклассники, любимые учителя,
Сегодня все мы вместе, как одна семья.

И на самом деле, в субботу 1 февраля в школе было многолюдно и шумно. И все были этому рады, потому что на встречу со своими одноклассниками и учителями пришли, приехали, прилетели юбилейные выпуски и не только. «Зажигали» на сцене выпуск 1990 и 2010 годов.

Выпуск 2010 года, (слева направо): 11б, 11а и классные руководители Валентина Серафимовна Купрадзе и Инна Михайловна Дрозд. У Инны Михайловны урожайный год: три юбилейных выпуска.

…Мы взрослыми стали с тобою,
Но каждому важно порою
В родные пенаты вернуться
И в школьную жизнь окунуться.

Было трогательно, когда, уже взрослые, ученики говорили слова благодарности своим классным руководителям, учителям и любимой школе за знания, умение выходить из сложных ситуаций, за уроки жизни. А классные руководители Инна Михайловна Дрозд и Валентина Серафимовна вспоминали, какими были их ученики в школе. Выпускники и учителя с радостью встречали Ариадну Владимировну Осененко, которая много лет проработала в нашей школе учителем математики и физики, была и завучем школы.

С приветственным словом к гостям вечера обратился директор школы Вячеслав Чеславович Пекарский. Он рассказал о достижениях и победах и подчеркнул, что школа всегда открыта для выпускников.

Школьный вечер встречи получился интересным, душевным, зажигательным благодаря главному организатору, заместителю директора по учебно — воспитательной работе Елене Витальевне Степановой и её помощникам: педагогу — организатору Юлии Юрьевне Новиковой и учащимся 4- 11 классов.

Пройдёт ещё один год и наши выпускники снова скажут:

— Здравствуй, детство, здравствуй!

Школьный вечер встречи!

Наталия Федорович